
WHS/OMS - Transformando Sistemas Alimentares em Planos Saudáveis e Sustentáveis
ter., 18 de out.
|Online - Painel de Discussão (PD 14)


Horário e local
18 de out. de 2022, 09:00 – 10:30
Online - Painel de Discussão (PD 14)
Sobre o evento
A Cúpula de Sistemas Alimentares das Nações Unidas de 2021 pediu uma transformação urgente de nossos sistemas alimentares para fornecer alimentação saudável a partir de sistemas alimentares sustentáveis para todos. Os impulsionadores econômicos são uma consideração essencial para a ação. As atividades do setor privado moldam a acessibilidade e conveniência dos alimentos e, em última análise, impactam no fardo da desnutrição. Esses são alguns dos pontos que serão discutidos neste evento online que será realizado no dia 18 de setembro pela Cúpula Mundial da Saúde (WHS) e a Organização Mundial de Saúde (OMS).
Objetivos:
Enfatizar a necessidade de transformação dos sistemas alimentares para proporcionar melhor saúde e bem-estar;
Compreender como as atividades corporativas moldam os ambientes físicos e sociais em que as pessoas vivem, trabalham, brincam, aprendem e amam – tanto positivamente quanto negativamente;
Destacar os determinantes comerciais da desnutrição e compreender o impacto que isso tem nos sistemas alimentares…
